Collagène marin 5 g Naticol ®
                                    
                                    150 g 
                                                                        
                                    
 30 jours                                
Peau, os, cartilage
                                    EAN : 3760162133561
                                    ACL : 6382232
                                    TVA : 5.50%
                                                                                                        
En savoir plus sur l'univers Santé & bien-être
Par jour et pour une cuillère à soupe soit une dose de 5,08 g : Collagène marin hydrolysé Naticol® (poisson) 5 g, acide L-ascorbique (vitamine C : 80 mg soit 100% AR*)
Prendre 1 cuillère à soupe (soit 5,08 g de poudre) par jour, à dissoudre dans un grand verre d'eau ou de jus de fruit (250 ml). Le contenu d’une cuillère à soupe pouvant varier, dans l’idéal, il est recommandé de peser la quantité précise lors de la première utilisation.
- Déconseillé aux enfants et aux adolescents.
 - Demander conseil à un professionnel de santé pour les femmes enceintes ou allaitantes.
 - Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
 - Ne pas laisser à portée des jeunes enfants.
 - Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré.
 - À conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.
 
Le produit collagène marin 5 g Naticol® DAYANG est un complément alimentaire à base de collagène marin hydrolysé de bas poids moléculaire (2000 Daltons) hautement assimilable par l'organisme et de vitamine C. Le collagène marin Naticol® est un collagène marin hydrolysé de type I et III, issu de peaux de poissons.
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale de la peau, des os et des cartilages. Elle contribue également à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Laboratoire français.
                        
                    

